Recensioni di Floraqueen

4 rating di 49066 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Paradiso: Gerbere Multicolore

Ilaria Simonetta

10-12-2019

Ho utilizzato Floraqueen per spedire dei fiori in Australia. Servizio facile, veloce e con consegna come da richiesta pochi giorni dopo. Se dovesse esserci un'altra occasione sceglierò sicuramente ancora loro!

Zucchero Filato: Gerbere e Garofani

Marco

10-12-2019

Spedizione puntuale e fiori molto belli.

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Laura L.

10-12-2019

Consegna super rapida e bouquet molto elegante. Ottimo servizio.

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

Sandro

10-12-2019

Tutto super perfetto sia la composizione che la loro disponibilità

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Sandro

10-12-2019

Molto belli i fiori e loro molto professionali. .i fodero sempre a loro

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

Elviana Marchioro

10-12-2019

Mia figlia è stata felicissima di ricevere i fiori

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

Giulio Conti

10-12-2019

Avevo ricevuto una mail con la conferma della conssegna effettuata, ma il destinatario non aveva ricevuto nulla, Ho segnalato sul sito la cosa e il giorno dopo mi e' stata via mail confermata la consegna. Ho risposto alla mail che non era ancora stato consegnato nulla. Dopo poche ore sono stato finaalmente contattato telefonicamente, ho spiegato al consulente l'accaduto e gli ho chiesto di verificare. L'oggetto e' stato finalmente consegnato.Purtroppo il giorno dopo della ricorrenza.

Love Actually: Rose Rosa e Rosse

William

10-12-2019

Servizio ottimo. 5 stelle il prezzo. 10 stelle al prodotto. Grazie

Amore Innocente: Gigli e Rose

calendula

10-12-2019

Puntual e precisi nella consegna. Fiori bellissimi. La prossima volta di nuovo con voi

Zucchero Filato: Gerbere e Garofani

C.

10-12-2019

Servizio veloce con consegna in giornata, il bouquet però non era assemblato con molta cura.

Alba: Gigli e Garofani

Zicarelli Giuseppina

10-12-2019

Puntualità e professionalità

Freschezza: Rose e Gigli

Silvia Vanoli

10-12-2019

Servizio top, anche di assistenza

Intensità: Rose Gialle e Rosa

Nicoletta

09-12-2019

Puntualissimi: non ho visto i fiori che ho spedito in un’altra città, ma sono stati graditi.

Affinità Elettive: Gigli e Rose

Franca

09-12-2019

Bella la composizione anche con la bustina per i fiori ....ma il vaso che completava la composizione è arrivato rotto presumo per una disattenzione nell'imballaggio

Zucca: Rose e Alstroemerie

Piero Bassano

09-12-2019

eccellente servizio, puntuale e preciso. Perfetta la composizione floreale, esattamente come proposta nella foto del catalogo. Servizio impeccabile

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Luca & Gabrielle

09-12-2019

Ho ordinato il pacchetto "love" (o passion, non ricordo bene il nome) con 12 rose rosse. La consegna (a San Pietroburgo) è avvenuta per tempo e i fiori erano bellissimi

Norbert Wallnoefer

09-12-2019

Eccellente consiglio e aiuto nel ordinare

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

Mauro Di Ravenna

09-12-2019

Tutto ok - arrivato in orario e uguale alla foto

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Giuseppe Rondinella

08-12-2019

Servizio impeccabile grazie

Velluto: Gigli Rossi e Rose

Flavia

08-12-2019

Sono molto soddisfatta del servizio offerto da Floraqueen! Fiori di qualità, composizione ricca, e il biglietto scritto a mano ha reso meno impersonale il regalo. La consegna poi è stata perfetta, essendo una sorpresa non potevo garantire la presenza in casa ma Floraqueen è stata impeccabile nel rispettare l’orario richiesto. Ho anche apprezzato la mail di conferma. Ottima esperienza!

Storia d’amore magica: Rose e Gigli

Antonello Mangano

08-12-2019

Precisi e puntuali

Cometa: Orchidea e Salice

Esposito Gaetano

08-12-2019

BRAVI GRAZIE ALLA PROSSIMA SPEDIZIONE

Velluto: Gigli Rossi e Rose

Agata Merlino

08-12-2019

Ottimo servizio anche all'estero, richiesta fatta dall'Italia per spedizione in Germania.. Chi ha ricevuto i fiori era molto felice della confezione e della composizione e dopo 4 giorni dal ricevimento i fiori stanno sbocciano ed il bouquet è ancora più bello di prima... Posso solo consigliare Flora queen, ottimo veramente

Tocco di Classe: 12 Rose Bianche

Paganelli Livio

08-12-2019

facile e intuitivo. Puntuale la consegna in Canada. ottimo servizio grazie

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Giulio Galbiati

07-12-2019

Tutto perfetto grazie mille ! Fiori bellissimi !

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Andrea Tedesco

07-12-2019

Mi avvalgo ormai da tempo dei servizi di FloraQueen sia per consegne a livello nazionale sia internazionale. Nel complesso sono molto soddisfatto del servizio offerto. Soltanto in un'occasione si e' verificato un problema di mancata consegna, a cui, pero', FloraQueen ha posto rimedio rimborsandomi integralmente.

Buone Feste: Stella di Natale brillante

Zonca Eleonora

07-12-2019

Consegna puntuale, fiori freschi e con decorazioni di gusto.

Fantasia Floreale: Gerbere e Lisianthus

Dominique Helene Heins

07-12-2019

Niente da ridire. Eccezionale servizio!

Buon inizio: Rose e Gerbere

Renato Tuccillo

07-12-2019

Perfettoooooooo

Zucca: Rose e Alstroemerie

Concetta Ponturo

07-12-2019

bel mazzo recapitato puntualmente, secondo richiesta

Dolce sorriso: rose e garofani

Franco Martinelli

06-12-2019

Ottimo mazzo di fiori, molto bello e consegna puntuale. Sicuramente farò altri ordini da voi.

Diamante Rosa: Rose e Gerbere

Paola Fazzini

06-12-2019

Soddisfatta.

Energia: Mix di Fiori Arancioni

Andrea Margonny Duran Garcia

06-12-2019

Piccolo rispetto alla foto tempi di consegna non giusti

Pura Emozione: Gigli e Gerbere Bianche

Sara Pugliese

06-12-2019

Super esperienza

Paradiso: Gerbere Multicolore

Giuseppe Vetrano

06-12-2019

Veloci ed affidabili

Paradiso: Gerbere Multicolore

Mimma

06-12-2019

Tutto perfetto ...unica pecca la consegna, che avevo richiesto entro le ore 14 pagando, e che invece è stata effettuata alla sera. Comunque ottimo servizio...sicuramente ne usufuiro' nuovamente!

Tramonto: rose e calle

Massimo Giustiniani

05-12-2019

Servizio professionale, affidabile e puntuale. Fiori preparati benissimo e arrivati sani e salvi.

Bouquet portafortuna: amarallys e rose rosse

Nadine Salzgeber

05-12-2019

Ho visto il mazzo di fiori solo in foto, sembra molto bello, mia mamma ne è entusiasta. Semplice da ordinare, bella e svariata scelta, servizio veloce.

Fantasia Floreale: Gerbere e Lisianthus

Floriana Frigerio

05-12-2019

Soddisfatta per il servizio e la puntualità, ma impossibile contattare il servizio clienti e non chiare le informazioni su sconti, spese di consegna, gli accessori compresi (vaso...?)A me hanno addebitato tutto: biglietto caro, consegna cara e quanto consegnato corrisponde vagamente a quanto scelto...

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Vito

05-12-2019

Fiori perfetti, consegna puntuale. E questa volta il vaso è arrivato integro!

Zucca: Rose e Alstroemerie

Maria Teresa Rotondi

05-12-2019

Servizio eccellente, avrei dato 5 stelle se il sito funzionasse meglio... la scelta è stata agevole, la prenotazione, l'indicazione dei dati ed il pagamento difficoltosi, con il sito che si ricaricava in continuazione, e mi costringeva a ricominciare da capo. Ed il biglietto è stato troncato prima della firma... Ricapitolando: prodotti ottimi, consegna impeccabile, aspetti informatici da rivedere al 100% MTR

Pura Emozione: Gigli e Gerbere Bianche

Mattias

05-12-2019

Molto veloce e fiori stupendi!

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

Davide

05-12-2019

Ottimo servizio

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Ardi Marco

05-12-2019

Ottimo servizio, consegna in tempi brevi e serietà al massimo

Armonia: Rose e Calle

Aurora Salvador

05-12-2019

Tutto bene , L unica cosa pensavo che pagando un extra arrivasse un po’ più grande di un mazzo normale invece la misura quando è arrivato era piccola , o meglio , era normale nulla di esagerato . X fortuna ho messo L extra altrimenti arrivava un mazzetto davvero piccolo visto quello medio

50 Sfumature di Rosso: 50 Rose Rosse

Francesco F.

05-12-2019

Seconda volta che lo uso, servizio impeccabile. Tutto come promesso. FIori bellissimi e consegnati puntualmente senza problemi. COMPLIMENTI

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Emanuele Bucci

05-12-2019

La consegna su La Spezia è arrivata tardo

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Giulio Di Silvio

05-12-2019

Servizio impeccabile

Freschezza: Rose e Gigli

Luigi

05-12-2019

Sono soddisfatta del servizio e del mazzo di fiori. Sono stati gentilissimi a risolvere un piccolo problema relativo al cognome e i fiori sono arrivati in tempo. Grazie mille . Lo consiglio vivamente

Love Actually: Rose Rosa e Rosse

Martina Cecchini

05-12-2019

Fiori bellissimi, precisi e puntuali nella richiesta. Super!