Continuiamo a inviare sorrisi nel mondo, avendo come priorità la tua sicurezza.

Recensioni di Floraqueen

4 rating di 63855 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

28-09-2020

Silvia Conti

Tempi di consegna lunghi. Alla fine la consegna è avvenuta e si sono fatti perdonare

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

28-09-2020

Emanuela

Servizio ottimo. Tutto andato come previsto. Sono rimasta molto soddisfatta!

Anthurium Rosa

28-09-2020

Ferracini

Tutto ottimo arrivato nei tempi giusti e hanno pure avvisato per telefono il giorno prima

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

27-09-2020

Chiara

Tutto perfetto!!!

Amore Innocente: Gigli e Rose

27-09-2020

Mascia

Bellissimo

Energia Vibrante: Rose Gialle e Rosa

27-09-2020

Julia

Both were great! Thank you!!

Zucchero Filato: Gerbere e Garofani

27-09-2020

Didi

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

27-09-2020

Lisa

Bouquet floreale bellissimo e molto profumato

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

26-09-2020

Angelo Piras

Fiori bellissimi ma consegna in ritardo di due ore... Cmq è andata.. E consiglio vivamente

Gelato: Crisantemi e Rose

26-09-2020

Frances Caffari

Quando sei lontana dai tuoi cari, la Vostra compagnia è molto apprezzata, veloce ed affidabile! Grazie

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

26-09-2020

Alessandro

tutto benissimo

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

26-09-2020

Elisa

Molto belli i fiori, gentilissima la persona che ha consegnato il bouquet

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

26-09-2020

Bohdana

Grazie mille. Fiori è freschissimi!

Tocco di Classe: 12 Rose Bianche

26-09-2020

annamaria

I fuori sono sempre un’emozione, quelli belli ed inattesi un dono del cielo

Amore Innocente: Gigli e Rose

26-09-2020

TOFFANELLO

Molto bello

Gelato: Crisantemi e Rose

26-09-2020

Susanna

Tutto bene

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

26-09-2020

Liliana

Ottimi!

Soave Dolcezza: Rose e Gerbere

26-09-2020

Madame

Tout était au top

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

26-09-2020

Brigida

Il prodotto è come da foto, ma la consegna non è stata completa, siccome mancava del cioccolato, pagato in aggiunta al pacchetto.

Soave Dolcezza: Rose e Gerbere

25-09-2020

Ger

Onestamente per il costo mi aspettavo di meglio in quantità e grandezza

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

25-09-2020

Patruno

Ottimo

Promessa Scarlatta: 10 Rose Rosse

25-09-2020

Ombretta

Prodotto di buona qualità. Servizio puntuale

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

25-09-2020

Loredana

Ottimo mi hanno contattato e consegnato dove volevo.....una sorpresa

Raggio di Luce: Girasoli e Gerbere

24-09-2020

Rosario I.

La qualità dei fiori non ha raggiunto le aspettative, nonostante ho scelto la migliore categoria

Bouquet Armonico: Rose e Calle

24-09-2020

Arianna

Ho trovato il servizio veloce e accurato. Lo consiglio.

La Freccia di Cupido: Rosa Rossa

24-09-2020

Roberta

Prodotto di qualità e consegna puntualissima.

Abbracci Affettuosi

24-09-2020

Iris

Molto buono

Amore Innocente: Gigli e Rose

23-09-2020

Nurah El Assouad

Non è stato conegnato nella data prevista

Sottile Freschezza: Rose e Gigli

23-09-2020

Andrea Talluto

Fiori bellissimi ma arrivati 4 giorni dopo

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

23-09-2020

Cristiana Di Natale

servizio super top,fiori bellissimi,servizio veloce ed impeccabile!fantastici!

Profondo Oceano: Orchidea Blu

23-09-2020

Fabio Fiorentino

Servizio ottimo e qualità di fiori ottima veramente un ottima compagnia la raccomando a tutti ❤️

Cocktail Multicolore: Gerbere rosa e rosse

23-09-2020

Ad

Affidabile. Ma il prodotto è stato consegnato il giorno dopo da quello stabilito

Candide Rose d'Addio

23-09-2020

Federica

Ho ordinato dei fiori per il sabato ma sono arrivati la domenica, pensavo peggio visto le recensioni! Tutto sommato è andata bene

Dolce Eleganza

23-09-2020

Elenia

Ottimo

Amore Vero: Rose Rosse e Rosa

22-09-2020

Alef 85

Servizio ottimo e veloce

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

22-09-2020

Marinella

Ottimo

Storia d’amore magica: Rose e Gigli

22-09-2020

Alina

Bello

Vita allo stato puro: Girasoli e Solidago

22-09-2020

Emilia

Ottimo servizio. Fiori stupendi.

Sottile Freschezza: Rose e Gigli

21-09-2020

Pavlina

I fiori sono bellissimi...grazie

Orchidea Tigre

21-09-2020

Sabrina

Orchidea bellissima, servizio ottimo!

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

21-09-2020

Martina

Bouquet Armonico: Rose e Calle

20-09-2020

Antonella

Bellissimo bouquet scelto per il compleanno della mamma. Ordinato la mattina stessa, arrivato in giornata. Complimenti e grazie!

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

20-09-2020

Amtonio Ianniello

C’è stato un ritardo di due giorni ma per problemi tecnici ( mi hanno detto, perché i fiori andavano in Inghilterra ) ma la sorpresa ha superato l’aspettativa .... grandi ...grazie ... La signora che ha risposto al telefono dopo il ritardo è stata super gentile e celere nel risolvermi il problema ... splendida ... sicuramente rifarò altri acquisti ... grazie

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

20-09-2020

Luca Caricasole

Servizio rapido e impeccabile, preciso e facile! Consigliato!

Amore Innocente: Gigli e Rose

20-09-2020

Alessia

Composizione stupenda e consegnata in perfetto orario

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

20-09-2020

Claudia

Bellissimo mazzo di fiori con un adorabile orsetto

Bocca di Miele: Girasoli e Rose

20-09-2020

Insinga

Amore Lussuoso: 24 Rose Rosse

20-09-2020

Nataliya

Perfect, beautiful quality!!!

Energia Vibrante: Rose Gialle e Rosa

20-09-2020

Paola

Ottimi

Coriandoli: Girasoli e Gigli

20-09-2020

Elisa