Recensioni di Floraqueen

4 rating di 51388 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Splendore autunnale: Gigli e Rose

Carabetta Stefano

27-01-2020

Ok, sistema valido e puntuale

Raccolto: Lisianthus e Alstroemerie

Patrizia

27-01-2020

Buon servizio, composizione simile all'immagine del catalogo, unica cosa eventualmente da segnalare difficoltà a reperire numero telefonico dell'assistenza, comunque una volta trovato l'operatore è stato di aiuto e cortese.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Alberto Carcassi

27-01-2020

avevo chiesto esplicitamente la consegna entro le 14, ma così non è stato e la destinataria ha potuto apprezzare solo il giorno dopo

Pura Emozione: Gigli e Gerbere Bianche

Isabella B

27-01-2020

Competenza, cortesia e fiori davvero bellissimi!!!

Diamante Rosa: Rose e Gerbere

Luisa Carpenito

26-01-2020

Contentissima del servizio e della qualità. Sicuramente ne terrò conto per future occasioni di regali floreali.

Armonia: Rose e Calle

ANDREA SCARLATTA

26-01-2020

Facile da scegliere, veloci, grande assortimento e qualità/prezzo ottima.

Tocco di Cipria: Rose e Alstromerie

Savino Francesco

26-01-2020

Ottimo servizio puntuale e preciso

Paradiso: Gerbere Multicolore

Marzia Lirussi

26-01-2020

Ottimo servizio, qualità e puntualità. Lo consiglio

Dardo di Cupido: Rosa Rossa

Manuela C.

26-01-2020

Servizio puntuale e soddisfacente! Grazie mille, mi avete aiutata a fare una dolce sorpresa!!

Dardo di Cupido: Rosa Rossa

alessandro

26-01-2020

Materiale di primo ordine,precisi e professionali

Paradiso: Gerbere Multicolore

Giovanni Rinaldi

26-01-2020

Il biglietto era molto molto triste!!

Zucchero Filato: Gerbere e Garofani

Giulia Prodiguerra

26-01-2020

Professionali e puntuali, ottimo servizio!

Amore Innocente: Gigli e Rose

Franz Cirni

26-01-2020

il bigliettino è arrivato BIANCO-VUOTO; pertanto i destinatari non sapevano chi aveva mandato i fiori; ho dovuto chiedere IO se era andato tutto bene !! (:-shame) ... Per il resto tutto ok, qualità, puntualità servizio etc: un vero peccato !! come si dice "il diavolo si nasconde nei dettagli" !!

Armonia: Rose e Calle

Nazop

26-01-2020

Ottimo servizio

Love Actually: Rose Rosa e Rosse

Alessandro Massaro

25-01-2020

Velocissimi e fuori freschi

Paradiso: Gerbere Multicolore

Magi Manuela

25-01-2020

Un anno fa ho avuto problemi sulla consegna, quest’anno invece puntuali e fiori freschissimi. Perfetto direi

Primo Amore: Orsetto e 3 rose

Filippo Di Nisio

25-01-2020

Ottimo servizio

Bromelia Gialla: Paradiso Tropicale

FM

25-01-2020

Molto efficienti, ottimo servizio

Bouquet Gerbere e Lisianthus

Valentina

25-01-2020

Molto cordiali e attenti alle mie richieste.

Splendore autunnale: Gigli e Rose

Miano Simona

25-01-2020

Essendo la prima volta che inviavo fiori tramite internet ero un po’ in ansia ma il vostro servizio è stato eccellente e ha soddisfatto le mie aspettative

Pura Emozione: Gigli e Gerbere Bianche

alessandro

25-01-2020

Ottimi.sempre puntuali.prodotti di ottima qualità.affidabili

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Francesco

25-01-2020

Veloci e disponibili, consigliati

Cuori e Diamanti: Rose Rosse e Bianche

Marianna Ferretti

25-01-2020

Direi spedizione, fiori perfetti , unico problema mancava il bigliettino che avevo scritto con gli auguri .

Paradiso: Gerbere Multicolore

Donna Lucia

25-01-2020

Ve la siete cavata benissimo, il bouquet è arrivato in mattinata, la mia amica era felicissima di questo regalo floreale. Colori stupendi come da foto, forse un po' piccolo dato il prezzo, ma non regalandone da parecchio tempo credo giusto visto i prezzi odierni. Vi ringrazio

Storia d’amore magica: Rose e Gigli

Andrea

25-01-2020

Molto buono ma non è stato inviato con i fiori anche il biglietto

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Davide Puzio

25-01-2020

Buongiorno... Il Fiore e sicuramente bello quello non c'è dubbio, ma il pacco com'è arrivato era veramente inappropriato al valore che date al fiore, per non dire orrendo! Io penso sempre che sono i Dettagli che fanno la differenza in tutto, Il Fiore Sicuramente è ottimo, ma ci sono casi che quei fiori arrivano in posti pubblici dove è anche una vostra pubblicità!

Regina di Cuori: 20 Rose Rosse

Seba

25-01-2020

Ottimo! Puntualità è corrispondenza al mazzo richiesto

Zucca: Rose e Alstroemerie

Michela

24-01-2020

Puntualissimi

Cocktail d'Amore: Rose e Gigli

Rosalba

24-01-2020

Puntuale la consegna...avrei messo meno foglie e più fiori

Velluto: Gigli Rossi e Rose

Ilenia Franzè

24-01-2020

Precisione in tutto. Mazzo di fiori bellissimo peluche fantastico e biglietto top. La consegna precisissima. Al prossimo acquisto.

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Sepe Michelangelo

24-01-2020

Professionali. Curato nel dettaglio. Orario di consegna rispettato. 10 stelle

Buon inizio: Rose e Gerbere

Lo Cascio Elisa

24-01-2020

Servizio preciso ed efficiente! Semplice L’ordinazione e il pagamento ! Consegna ben organizzata ! Unica nota dolente il mazzo di fiori consegnato aveva parte dei fiori poco presentabili !

Paradiso: Gerbere Multicolore

Daniela Rivieri

24-01-2020

Bellissimo bouquet di fiori. È arrivato nel giorno concordato e in perfetto orario! Sono molto soddisfatta!

Buon inizio: Rose e Gerbere

Federico Tolin

24-01-2020

Fiori ordinati alle 22:30 del giorno prima e arrivati in orario la mattina dopo. Che dire, strepitosi.

Sapore di Pesca: Gigli e Rose

Carla Brosio

24-01-2020

Ottimo servizio per velocità e puntualità nella consegna. C.B.

Alba: Gigli e Garofani

Ivana Hidri

24-01-2020

Ho ordinato un bouquet di fiori per il compleanno di mia sorella, ovviamente doveva essere una sorpresa. Le modalità per effettuare l'ordine sono stati veloci e chiare e il servizio di consegna in giornata è stato particolarmente apprezzato. L'unico disguido è stato la chiamata fatta dal fioraio a mia sorella per chiederle se era a casa anticipandole che doveva consegnarle dei fiori. Questo ha rovinato un po'' la sorpresa, non tanto per la chiamata, ma perchè si poteva evitare di dire del bouquet di fiori, si poteva semplicemente riferire che dovevano consegnare un pacco.

Affinità Elettive: Gigli e Rose

ROSALIA REBOLDI

24-01-2020

La consegna non è avvenuta come speravo, non ostante ho fatto specifica richiesta pagando anche in più

Alba: Gigli e Garofani

Laura

24-01-2020

Ho acquistato un mazzo di fiori per un compleanno, servizio eccellente lo consiglio e sicuramente se ne avrò bisogno lo utilizzerò senza esitare, molto conveniente e per tutti i gusti.

Stefano Capicotto

24-01-2020

Servizio efficiente serio e consegna avvenuta nei tempi previsti

Amore Innocente: Gigli e Rose

Alb

24-01-2020

Delivered in few hours after the purchase. Top

Freschezza: Rose e Gigli

Luca Veronesi

23-01-2020

Tutto ok, ma un po in ansia perchè il sito al momento del pagamento non da conferma, consegna in ritardo ma di poco

Paradiso: Gerbere Multicolore

Oliviero Vigna Suria

23-01-2020

Ottimo servizio e tempestività! Consigliatissimo

Paradiso: Gerbere Multicolore

Giuliana Di Panfilo

23-01-2020

Mi sono servita di Floraqueen per due volte e sono rimasta molto soddisfatta. Lo useró sicuramente altre volte! Fiori freschi e molto belli, composizioni giuste, spedizione puntuale.

Buon inizio: Rose e Gerbere

Lorenzo Pongolini

23-01-2020

Complimenti! Ottimo servizio . Bel bouquet di fiori e preparato in un lampo . Ancora complimenti!

Splendore autunnale: Gigli e Rose

Leonardo Paoletti

23-01-2020

Tutto perfetto

Intensità: Rose Gialle e Rosa

Vincenzo Simone

23-01-2020

Ottimo servizio lo consiglio

Love Actually: Rose Rosa e Rosse

Loris

23-01-2020

Ho ordinato un delux e mi é arrivato un mazzo normale! Quasi 10€ buttate! 4 stelle e non di meno perché la qualità e freschezza dei fiori era come sempre impeccabile

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Luca M.

23-01-2020

Rose di ottima fattura e servizio di consegna rispetta i tempi prestabiliti

Amore Infinito: 12 Rose Rosse

Nicola

23-01-2020

Servizio ottimo! Bellissimi fiori! Un po’ caro!

Dolce sorriso: rose e garofani

Andrea

23-01-2020

Sono anni che mi servo d voi e sempre con grande soddisfazione!!! Siete aperti e rivolti al cliente in ogni situazione, una garanzia!! 5 stelle meritate!!! Andrea