Recensioni di Floraqueen

4 rating di 43243 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Giuseppe Testini

25-06-2019

Esattamente ciò che volevo

Andrea

25-06-2019

Consegna che non ha rispettato i tempi ed ho anche pagato in più per far consegnare l'ordine con puntualità. Da migliorare.

Emilia Paglionico

25-06-2019

I fiori sono arrivati in perfetto orario, il mazzo assomiglia molto alla foto ed è molto bello, solo me l'aspettavo più grande visto il costo.

MICHELA

25-06-2019

Prezzi nella norma per il servizio offerto. Puntuali! Mazzo di fiore identico alla foto presente sul sito. Tutto perfetto! Consigliato!

Francesco Marsetti

25-06-2019

Very good service

Manuel Anthony

25-06-2019

Wasn't possible add a vase but for everything else all perfect

Sonia Cacopardo

25-06-2019

Tutto perfetto! Grazie.

Anna Gana

25-06-2019

good experience

Federico Puppo

25-06-2019

The flowers arrived on time. The roses looked beautiful however the recipient received sunflowers that did not bloom yet.

Caterina

24-06-2019

I mazzi sono belli e molto simili a quelli che si scelgono. I tempi di consegna sempre esatti

Antonio Ulacco

24-06-2019

Tutto curato nei minimi particolari precisione come sempre Flora Queen Top .

Lucia Malorzo

23-06-2019

Meglio di quello che pensavo

Locatelli Pierangela Maria

23-06-2019

La consegna è stata effettuata il giorno dopo. I fiori risultano avanti con la fioritura. Cordiali saluti.

Claudio Tomasello

23-06-2019

Excellent service

Carlo Querci

22-06-2019

Price and delivery were ok. Towers with shorts stems than expected.

Christian Mazza

22-06-2019

Very good performance..... in time

Ettore Calligaris

22-06-2019

I am very satisfied with the service they have done both in a Big City or in small country villages. For now I recommend it

Carlo Ravaioli

22-06-2019

Excellent service and quality. Highly recommended

Roberta Borello

22-06-2019

Bravissimi!

Antonieta Lucia

21-06-2019

Excelente presentación y cumplimiento.

Andrea Giovanni

21-06-2019

Grande qualità, puntualità! Bravi

Aresti Marco

21-06-2019

Grazie per l’ottimo servizio

Elisabetta Sinaldi

21-06-2019

Tutto perfetto e puntuale. Avevo sbagliato il n. civico ma ho potuto correggerlo con una mail. Unica pecca: il n. di telefono 0294750430 sempre occupato nonostante abbia provato per una intera giornata.

Francesco de Giorgis

21-06-2019

Good services, and delivery on time.

Stefano Scoccia

21-06-2019

very good service... delivery on time... nice flower bouquet... price a little high... but I can suggest it

Giampiero

21-06-2019

Perfect, quick,

Alberto

21-06-2019

A birthday gift delivered in one day. Terrific experience!

GIORGIO CHILARDI

21-06-2019

Grazie. È stato facile ordinare e la consegna è stata rapida. Un suggerimento. Sarebbe carino poter vedere il mazzo di fiori effettivamente inviato, cioè fare una fotografia ai fiori una volta pronti e inviarla via mail al mittente. Grazie.

Stefano Dolenti

21-06-2019

Servizio impeccabile

Renata

20-06-2019

Grazie di tutto,siete stati bravissimi..

Cristian Popescu

20-06-2019

Appreciate the package arrived in time and as ordered. Unfortunately arrived damaged, and flowers affected.

Silvia

20-06-2019

Servizio veloce e preciso. Fiori freschissimi.

Fabio Patelli

20-06-2019

Simple, fast, reliable. Very good experience!

Piero Morucci

19-06-2019

Consegnare dei fiori per un compleanno dopo le ore 19 non è proprio il massimo, ma il problema principale è che il servizio clienti dopo le ore 17 non è più attivo, e quindi si rimane nella incertezza che l'ordine sia andato a buon fine

Anonimous

19-06-2019

Delivery in time. Great surprise for the receiving !

Andrea Arzani

19-06-2019

Very good service, professional

Paolo Suma

19-06-2019

Tempistica e qualità perfetti!

Jeff Avedisian

19-06-2019

Excellent service! Always delivered on time!

Massimo Loddo

19-06-2019

Eccellente consegna perfetta

Roberto Carlos SF

18-06-2019

The bucket was greater and much prettier in real life than in the pictures, an awesome surprise!!Delivery and processing were flawless, great service!!Regards from Mexico!

Michela Borsella

18-06-2019

Buongiorno, se non sbaglio il bigliettino per gli auguri l’ho pagato 5 euro, con quel prezzo mi aspettavo un biglietto molto più carino. Per il resto non mi posso lamentare

Roberto Garau

17-06-2019

molto efficienti e precisi, destinatario dei fiori soddisfatto

Luca

17-06-2019

Servizio super veloce, sono molto soddisfatto. Sicuramente lo userò ancora in futuro

Luigi Buscema

16-06-2019

Ottimo servizio. Veloci e puntuali!

LUCIANO

16-06-2019

Perfetto in tutti i sensi Grazie

chiara ghirardini

16-06-2019

soddisfatta sia del servizio Molto veloce,che del bouquet di fiori corposo.... Sicuramente acquisterò ancora ...grazie Chiara

Umberto La Braca

16-06-2019

Miglior posto dove comprare regali importanti. Puntualità e grande professionalità. Tanto soddisfatto.

Romiti Vincenzo

15-06-2019

Efficient , reliable and personally motivated service

Massimiliano Iacono

15-06-2019

Complimenti per la qualità e servizio

Matteo Saya

15-06-2019

Il top da anni