Recensioni di Floraqueen

4 rating di 44811 recensioni

Fidati di chi ha già provato e valutato l'esperienza di FloraQueen!

Federica Ferlini

23-08-2019

Ottimo come sempre. Puntuale esatto efficiente

Giuseppe

23-08-2019

Precisi e a detta della mia signora (destinatario dell'omaggio floreale) fiori bellissimi. Molte grazie

GUIDO

23-08-2019

Fiori freschi e ottimo imbalaggio

Jh

23-08-2019

Che dire? Puntuali, corretti, precisi a costi giusti. Continuare così!

Manuela Camponi

23-08-2019

Il mazzo recapitato non è quello scelto da me. Non ho avuto modo di ricontrollare l'ordine prima di effettuare il pagamento, ho pagato 5€ per un bigliettino senza scritto niente, che non volevo.

Giancarlo Lenzi

23-08-2019

ottimo servizio ,e la merce ricevuta, tempi rispettati.

Marius Bunoiu

22-08-2019

Semplicemente PERFETTI con prezzi ragionevoli

Francesco Prandi

22-08-2019

Servizio ottimo. 4 stelle perché la consegna è stata ritardata di un giorno, ma comunque ottimo lavoro

Carlos Manuel Suárez Delgado

21-08-2019

Servizio eccellente.... il top .... lo rifarei altre mille volte... grazie davvero

Cristian Arnò

21-08-2019

Fiori molyo belli Ordinati per errore due vasi...uno è arrivato rotto Consegna puntuale rose eccezionali

Rossella Carleo

21-08-2019

Tutto perfetto, affidabili nelle consegne, dei veri profesdionisti. Fiori bellissimi, grazie

Giuseppe

21-08-2019

Sono di Bari e la consegna era a Brindisi in circa 90 minuti i fiori erano stati già consegnati e definiti da chi li ha ricevuti bellissimi per qualità e composizione.

Gohar

21-08-2019

Букет замечательный

Paolo

20-08-2019

I fiori ordinati avevano una colorazione sensibilmente diversa da quella mostrata nella foto. Ho scritto per lamentarmi e la risposta è stata che avrei dovuto accettare lievi variazioni di colore. Peccato che il colore rosa non è una lieve variazione di viola. Per scusarsi, hanno promesso un buono sconto del 20% sul prossimo acquisto, mai arrivato.

Cristian

20-08-2019

I fiori erano belli ma il biglietto pagato ben 5 euro era semplicemente bianco e scritto male a mano. 20 euro poi per la consegna in giornata mi sembra eccessivo. Mi spiace ma non sono rimasto soddisfatto del servizio ed ho pagato un qualcosa che non ho avuto.

Gianluca Bibbo'

20-08-2019

Puntuali e fiori di qualità.

Francesco

20-08-2019

Ottimo servizio, preciso e puntuale. Nulla da ridire!!! Grazie mile

LadySusy

20-08-2019

Puntualità Foto rappresentativa coerente

Leandro S.

18-08-2019

Il mazzo era davvero bello, ben presentato ed e' stato consegnato molto velocemente. Non potrei che dare 5 stelle! Lo usero' ancora.

cliente luca

18-08-2019

Tutto come concordato servizio perfetto.

Cristian Dunaencu

18-08-2019

Ottimi fiori e un ottimo servizio.. Puntualissimi

Revil86

18-08-2019

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Pietro Lombardi

18-08-2019

OTTIMO SERVIZIO UN PO' CARO MA OTTIMO

Alessandro Porcelluzzi

17-08-2019

Avevo pagato extra per recapito in mattinata, invece è stato ricevuto di pomeriggio

Massimiliano Iacono

16-08-2019

Super in tutto, qualità e puntualità, alla prossima

Tanja Wnuk

16-08-2019

prenotato senza problemi, la consegna è arrivata il giorno dopo. il mazzo era esattamente come descritto. Bravi!!

Giliola Paolini

16-08-2019

Veloci e precisi

Claudia Simone

16-08-2019

Rapido, efficienti, fiori freschi.... Ottimo servizio. E il festeggiato rimasto sorpreso e felicissimo.

ROBERTO

15-08-2019

Ottimo servizio

Alessandro Toglia

15-08-2019

Non hanno scritto il messaggio nel biglietto

ValeP

15-08-2019

Consegne puntuali e fiori bellissimi

Alessio

14-08-2019

Tutto perfetto dalla descrizione alla spedizione lampo!!! I fiori erano bellissimi e la consegna per lo stesso giorno dell'ordine puntalissima!!! Grazie!!

mario

14-08-2019

Riguardo ai fiori Servizio eccellente , i fiori sono bellissimi come descritto ... peccato per la scelta di affidarsi a certi corrieri. Nonostante avessi prenotato la consegna per il pomeriggio il corriere ha chiamato il destinatario dei fiori dalla mattina , facendo risultare alla fine il destinatario assente ... dopo averlo contattato ha voluto incontrare la persona che doveva prendere i fiori lungo una strada perché aveva fretta ... consiglio di cambiare ditta di consegne.

Katia Katia

14-08-2019

ho deciso all ultimo momento di inviare dei fiori per un compleanno,mi trovavo lontanissima da Roma e devo dire che grazie a questo servizio ho ordinato alle 11, e all ora di pranzo erano consegnati. mi aspettavo giusto un po' più scena nella confezione ,ma i fiori erano belli e vista l urgenza, direi, esperienza ottima

Enrico

14-08-2019

Fiori bellissimi .Incartamento non all’altezza del costo . Consegna non ben programmata

Natalia

14-08-2019

Букет красивый, но есть недочёты. Цветы были заказаны розового цвета (лилии и розы), а пришли белые. У букета нет упаковки, красивой бумаги, только лента.

mario carlino

13-08-2019

Se i costi nel complesso fossero un po'più contenuti, avrei dato 5 o addirittura 6 stelle.. comunque per il resto ok.

Cecilia Piras

13-08-2019

Serietà e cortesia ⭐⭐⭐⭐⭐

Alfredo Fuiano

13-08-2019

Ottimo servizio

Riad

12-08-2019

Ho utilizzato il servizio altre volte e mi sono sempre trovato bene. Questa volta purtroppo, una delle due consegne ordinate non è potuta essere effettuata nei tempi richiesti, in quanto il fiorista contattato non aveva i fiori che avevo ordinato. Mi sono state proposte delle alternative contattandomi prontamente. Ho scelto la consegna 3 gg dopo con un vaso in aggiunta in regalo. Il servizio è efficace ed il personale gentile e disponibile. Ho messo tre stelle solo perché in alcune circostanze il tempo di consegna ha un enorme valore. Molto apprezzato il servizio di pagamento con il profilo Amazon, agile e immediato!

Pier Matteo Affatati

12-08-2019

Ottimo, velocissimo e prodotto eccellente, conforme alla foto sul sito. Usero di nuovo i loro servizi .

Enrico Ventre

11-08-2019

Ottimo servizio e fai una bella figura

Mauro Montanari

11-08-2019

Efficienza, tempestività e precisione

Alice Fabris

11-08-2019

Niente di speciale scegliendo il servizio premium

Radu

10-08-2019

Foarte seriosi. Recomand!!! Bravo

Antonio Russo

10-08-2019

Davvero precisi e fiori di ottima qualità. Se fa felice chi li riceve e soprattutto se è lontano beh....posso solo dire eccezionale.

Andrea Cappelletti

10-08-2019

Ottimo servizio davvero bravi

Carlo Zinno

10-08-2019

I fiori consegnati sono stati graditissimi e la consegna è avvenuta con i tempi previsti

Pauliuc Ana Maria

10-08-2019

Un grazie di cuore per il vostro aiuto!! Consiglio Floraqueen, un servizio di 5 stele !!

Diana

10-08-2019

Puntuale, freschi e felicissimi per come era confezionato. Grazie